WEKO3
アイテム
フランス「美食文化」 : ベルシュウ『ガストロノミー』読解の試み(2)
https://kufs.repo.nii.ac.jp/records/60
https://kufs.repo.nii.ac.jp/records/6035b6707f-8f7e-48e5-b597-54044faf5142
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-01-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | フランス「美食文化」 : ベルシュウ『ガストロノミー』読解の試み(2) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Apicius | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | turbot | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | sauce piquante | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ragout | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
平山, 弓月
× 平山, 弓月 |
|||||
書誌情報 |
研究論叢 号 82, p. 75-94, 発行日 2013 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 京都外国語大学国際言語平和研究所 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40020001267 |